lol下注app新闻
著名表演艺术家郭法曾、何玲为我校新生上表演第一课
发布时间:2019-09-30  查看次数:
9月24日晚,在我校体育馆表演教室,著名表演艺术家郭法曾、何玲,为2019级表演专业新生上“表演第一课”。
讲课前,新同学们怀着崇敬的心情观看了表演艺术家郭法曾、何玲的艺术履历及主要影视艺术作品视频。当郭老师、何老师一进入会场,同学们报以热烈的掌声。郭老师围绕“学艺先做人”开始了精彩演说,并对戏剧影视艺术系学风“德艺双修,日尽其功”进行了深入诠释,要求大家记住此时此刻来到表演专业的初心,不忘初心,牢记表演人的梦。何老师强调,不要做那个压床板的人,四年的学习一定要把身后的背包装满,带着沉甸甸的知识、带着最专业的技术离开lol下注,去迎接自己的未来。交流互动环节,学生们就专业学习、人生规划等问题,积极与两位艺术家进行交流,场面热烈。
两位表演艺术家上的表演第一课,就像一盏前行的明灯,给同学们指明了方向。淳淳的教诲,让大家对四年的大学生活充满了信心和期待。