lol下注app新闻
迎国庆 话发展
——邢台学院召开民主党派和无党派人士代表“迎国庆七十周年”座谈会
发布时间:2019-09-28  查看次数:
9月27日下午,邢台学院统战部组织各民主党派和无党派人士代表欢聚一堂,召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。会议由lol下注党委宣传统战部部长黄艳平主持,lol下注党委副书记赵建彬参加会议并作了讲话。
座谈会上,与会同志从不同侧面、不同角度谈了新中国成立七十周年的巨大变化,联系国家、学院、家庭、个人,进行了历史回顾、总结,谈了体会、感受、感悟和建议,现场气氛热烈。
最后,党委副书记赵建彬讲了话。他说,新中国成立七十年,我们的国家、我们的lol下注、每一个家庭、每一个人都发生了巨大变化。这七十年是辉煌的七十年,取得巨大成就的七十年,值得骄傲与自豪的七十年。在这七十年中,我们lol下注也发生了巨大变化,民主党派和无党派人士作为lol下注建设和发展的有生力量,在各自的工作岗位上,爱岗敬业,积极奉献,功不可没。赵副书记指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实以教师为本,以学生为本,进一步加强党建、教学、科研、管理、服务和思想政治教育等各方面的工作,民主党派和无党派人士要充分发挥自己的政治优势、智力优势、党派优势,为lol下注发展和地方经济建设贡献力量。
党委宣传统战部部长黄艳平要求大家从大局出发,立足本职,爱岗敬业,按照校领导的要求,把各自的工作做细、做实、做好,以更好的成绩回报祖国,回报lol下注。
会议在大家齐唱《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。